слезами своими убита дочь коррупционера - 7071

Август Май
слезами своими убита дочь коррупционера
18:18
Публикация номер 7071

она не могла унять свои слёзы;
папу признали невиновным;
какая господствует ложь;
за окнами тихо ветер ласкает на кадках берёзы;
она тихо встала, она и не знала, словно
её обманули жестоко - что надеть? -
папу с СИЗО встретить - брюки клёшь
или короткую юбку - она брезгливо
ударила легонько протектор бугатти
и села в феррари; или роллсройс;
папа, итак, не будет сидеть;
хорошо; она задумчиво спрятала в сейф тяжелую сумку с долларами;
принёс мерзкий тип из Газпрома;
вздумал тюрьмой её испугать -
напрасно - она взяла со стенда катану
и отрубила ему с рублями голову;
не надо клюветать на папу;
а если папа сегодня не успеет поехать на стройку?
дочке он должен построить на садовом кольце "маленький" кремль -
на самом деле - больше старого в четыре раза -
пусть подружки скажут теперь,что она - зараза -
не надо только бздеть;
мир полон стрёма;
ладно, позвонили, что президент попросил папу ещё посидеть годок;
пуст посидит, отдохнёт, если не сдохнет;
пока её голова после ванны сохнет;
нет, что за быдло  обвиняет её отца в коррупции...
эти жалкие генералы, бомжи, ни у кого нет хороших дворцов во Франции;
и смеют обвинять ее любимого папу - засранцы.
она подумала - полетит с горя в Антарктиду -
видела в интете такую фигу, гниду;
всё: тема закрыта; ей надо в фитнес клуб где Киркоров -здорово;
нет; как могут её папу обвинять в коррупции...
конечно, папа получает в министерстве сто тыщ евро в месяц плюс
миллиард в неделю в национальном проекте -
пашет, бедный, правда, в основном в борделе для кремлят -
но труд есть труд - она бы тоже хотела работать на народ -
но дел невпроворот;
всё; тема закрыта;
осталась прокуроская голытьба у разбитого корыта.
 
пусть должность папы звучит не очень -
он руководитель президентских программ воспитния кремлёвских дочек.

               03 мая 2020 года примерно 18:43

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050308264