ко мне приснилось фея - 7069

Август Май
ко мне приснилось фея
07:19
Публикация номер 7069

ко мне в тумане ночного сна приснилась фея;
она вошла без стука - не считая двух ударов в мою челюсть -
и выпила три турочки мне сваренного позавчера горячего кофея;
я взял её тихонечко поднял из-за плечей -
не плач, сказал, во власти мы старинного морфея,
и надобно сердцам замки поставить без ключей;

однако, я проснулся и просунулся из сна без трофея.

              07:24

***

         


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050301838