Жизнь

Константин Шигрин
Жизнь- великое творенье...
Каждый -думает о том...
И когда приходит осознанье...
Все считают...что ...зачем...?
У людей ,не у животных
Возникает спрос,о смысле дел...?
Проживаем все,поверх сознанья...?
Не озоновая ,что придёт потом...?