В Крыму всё в кайф!

Лидия Лукашина
   Автору моих улыбок!!!


Поэтом я считал себя давно!
Но, что ж со мною сделало вино?!
Стихами на квартирку не скопил...
Как древний Диоген я в бочке жил?!

Да нет, тут явно кроется косяк:
В Крыму, на пляже бочку снял за так!
Ну, это такой местный колорит!
Статья за тунеядство не грозит.

Уже давно я не читал УК,
А бочка явно из под коньяка!
Я наслаждаюсь запахом клопов,
На звёзды ночью пялюсь без очков!

Подальше от супружницы своей
Я наполняюсь чувствами страстей!
Здесь Музы, ну куда не кинешь взгляд
И мне в Казань не хочется назад!

Теперь я прозу выношу в эфир
И может напишу "войну и мир"
Про Амазонок, что поймали Кука.
В Крыму всё в кайф!
А на СтихиРе...скука!)))