Мысли чердачны

Раевский Роман Петрович
Мысли чердачны.
Вздохи подвальны.
Повальная слабость сосёт организм.
Сравненья удачны,
Но слишком банальны.
Во всём виноват эгоизм.

Небо глухое.
Немое причастие.
Здрасте. Приехали. Слазь и иди.
Время лихое,
А ты всё о счастье...
Дурак ты конечно. Прости.


Прокурены мысли.
Исхлёбаны чаем.
Завял и засох твой цветок на окне.
А что если в жизни
Всё не случайно?
Дурак ты конечно. Вдвойне!

Погашенный свет.
Закрытые окна.
И мысли на пыльном лежат чердаке.
Чего то здесь нет.
Или кого-то.
И воет кобель вдалеке...

      29.08.23. 21:00