Забыли Лиру

Леонид Золотухин
Забыли про Лиру,
Все больше гитара.
И песни по миру
Грачами летают.

Ударник резвится
Давя перепонки.
И воют ослицей
На сцене девчонки.

Все лучшее в мире
Когда-то уходит.
На смену кумиру
Кумиры приходят.

Толпа их встречает
Ревя оголтело.
Любить обещают
Душою и телом.

Вот так прибалбея,
Однажды сменили,
Все песни Орфея
На выходки Фили.