Кто не знает Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Из старых тетрадей

«Асфальт»

Кто не знает,
Что асфальт глубок,
Что в его бездонной глубине
Пропадает
Каждый огонёк,
С головой ныряющий извне?

Кто не знает,
Что асфальт глубок,
Что порой на волны он похож,
Тот ещё
Так не был одинок
Как сегодня я и этот дождь.



 
Художник
Алексеев Сергей