Стихи

Небылинка
Души бескрылой не бывает.
Ты покорми ее с руки.
И может быть (да кто их знает)
Родятся новые стихи.

Они присядут на ладони,
Посмотрят на тебя хитро,
Оставив в памяти созвучья,
А на столе опять перо.