Две волны среди бесконечности

Anry
Мы растворялись в плеске моря,
И становились пеной и волной,
И мчались вдаль по чисто полю,
К мечтам, куда нас звал прибой.

В стремлении друг к другу день за днём
Огромным становились существом,
С планетой проходили круг времён,
Меняясь, оставались всё ж собой.

Ты наполняла меня смыслом,
Весь мир я сердцем ощущал,
И пульс сливался с ритмом быстрым,
Которым звёздный океан дышал...

С тобой легко возможно чудо,
Твой взгляд ласкает мир вокруг,
И крылья раскрывает нежный голос,
Ты создаёшь уют  движеньем лёгким рук.

Волна с волною сольются в пляске быстрой,
Чтоб стать на миг превыше глади долгих лет,
Чтоб заглянуть за горизонт событий,
И разглядеть, куда ведёт рассвет.