Моё заботливое Утро!

Ольга-Оля Новикова
В розовых оттенках перламутра
Летний пробуждается рассвет!
И в моё окно заглядывает Утро
И, улыбаясь, говорит: - Привет!
И обнимает ласково прохладой…
И заряд энергии даёт…
Сегодня сил мне очень много надо,
Дел накопилось, как всегда, невпроворот.

Моё заботливое ласковое Утро
Делает всё правильно и мудро:
По беговой ходить заставило дорожке,
Съесть лёгкий завтрак - на воде овсянку
И йогурт греческий, совсем немножко,
Мой аппетит не очень спозаранку…

Бодрящий кофе - утренний  бальзам!
Божественный напиток….  Ароматно!
На миг своим мечтам свободу дам.
О лучшей жизни помечтать приятно!

О новостях последних радио вещает,
Но предпочтенье, всё  же, Муз Волнам.
Саксофонист красиво звуки извлекает…
А Утро уж торопит: - приступай к делам.
И на дорожку выдало орехов…
Настал мой час в мир двери распахнуть!
Удачи пожелало и успехов,
Обняв благословило в добрый путь!

Моё заботливое ласковое Утро
Всегда энергию мне дать готово!
И в розовых оттенках перламутра
В мой дом оно заглянет завтра снова…
 …………    - лето 2023