Израиль

Дима Солтанов
Работы нет!В Стране бардак!
Всем интересно-кто мудак?
Что весь Израиль развалил-
Кому он мстит этот дебил?

Разворовали всю казну,
Запачкали всю белизну!
И весь народ заворовал-
Я,лично,бизнесменом стал.

Кормлю нахлебников,семью.
А мудаку всё по хую.