Канут в вечность

Валерий Другой
Дела, здесь на Земле разные,

Но те, что из пород добрых,

По цвету своему - светлые

Творят наши души бессмертные,

Помогают во всём тела бренные..,

Следы от нас останутся скромными

На песке, что размоются водой чистою...

Канут в вечность, но у Бога зачислятся...


                4.08.23