О счастье...

Владимир Тимкин
О счастье мало, что мы знаем...
О Нём, тихонечко вздыхаем.
Мол, было счастье раньше,
без напуска и фальши.

Без криков и кривляний,
без дурака валяний...
Оно пьянило сердце
и- уносило в детство.

А может, мы не замечаем...,
когда семьёй, сидим за чаем?
Когда смеёмся вместе,
совет даём невесте!...

Когда- синица за окошком,
когда ластится кошка.
Когда тепло от Солнца,
и радости- до донца!

Ведь, счастье, оно рядом!...
От любящего взгляда,
от искренней улыбки,
исправленной ошибки!...