Пятьдесят

Дмитрий Скрынников
Пятьдесят - это много
Иль ни фига?
Мы прожили немного,
Нам дожить бы до ста.

И возьмём мы в дорогу
Наш опыт и то,
Что всех нас в этот чат
Для судьбы собрало.

В суете нашей жизни,
Не спеша, без обид,
Мы по жизни шагаем,
Поздравляя других.

Говорим мы всем речи,
Желаем добра,
А по факту - у многих
В душе пустота.

Подбодряем себя:
"Мы ещё молоды,
Всё начнётся сначала! “
Только это - понты.

Ничего не начнётся,
Всё уже позади,
И не выйдешь на сцену,
Не стянешь трусы

Ты с любимой девчонки,
Что желал много лет,
Может, стыдно признаться
А стоит пистолет?

Может, я ошибаюсь,
Может, возраст не тот,
Только мне непонятен
Поздравлений тех толк.

День рождения - один,
Он у всех позади,
Он настал в тот момент,
Когда родился ты.

Годовщины все эти
Созданы для того,
Что бы водки нажраться
И набилось нутро.