Лето - Осень

Наташа Амос
Как быстро промчались лета
изобильные дни сказочные.
Фруктово - ягодными были они
сочными, сладостными:
Клубничными, персиковыми,
малиновыми,
Невероятно солнечно -
нектариновыми,
Драгоценными виноградно -
бриллиантовыми,
В вишни, черешни плодах
рубиново - яхонтовыми,
Арбузно - изумрудными
Ароматными, вкусными.
Начало осени не хуже пора -
Яблочные, грушевые, сливовые,
Инжирные, гранатовые, мандариновые.
Спелейшие, яркие дни впереди.
С радостью Осень встречаю,
Мир в золотом обожаю!

29 августа 2023г.