Если в жизни

Наталья Мисс Бонд
Если в жизни так случилось,
Притяжение души...
Знай,  тебе открылись
Твоей сущности лучи!
Притянулись как магниты...
Диалог рекой
У двоих душа открыта,
На душе покой!
Если вдруг случилась ссора,
Важно, всем понять
Нет,  другого горя
Чем,  тебя терять!
            29.08.2023
             22:33