Psevdo или ненастоящий блюз

Валерий Другой
Мой друг от меня отрёкся, мой друг оказалось - трус..,

Его музыка станет фальшью - ненастоящим блюз...

Те, что оказались - psevdo.., таким только Бог судья,

Чем раньше оно - тем лучше. Всем настоящим - Vivat друзья!


                8.08.23