Рекламщикам

Дмитрий Скрынников
Вы рекламу с какой целью
Здесь хотите разместить?
Может, денег не хватает?
Может, не с кем говорить?

Может, вам сначала нужно
Русский выучить? А то,
Вижу, падежи, вам, в школе
Плохо дались заодно.

Если что интересует,
То в винительный падеж,
Ставить слово следом нужно,
Помнить это надо век.

Если тут с ошибкой будешь
Рекламу каждому давать,
То, как в старом анекдоте,
Поломается кровать.

03.08.2023