Возраст

Дмитрий Скрынников
Где критерии такие,
Чтоб свой возраст оценить?
Этот в сто бросает гири,
Этот в сорок не бежит.

Этот в сорок лезет в горы,
Этот в двадцать на кровать,
С чем сравнить, убей, не знаю,
Может, паспорт показать?

03.08.2023