Одеяло

Татьяна Макарова 11
Осень. Листва опадает,
синий туман над рекой,
птицы на юг улетают,
ветер играет волной.

Осень. Похолодало,
солнце уже не парит,
яркое одеяло,
как украшенье лежит.

Осень. Зима на пороге
снег невесомо кружит,
грязью покрыты дороги,
осени колорит.

Метаморфозы природы
времени канитель,
вечная смена погоды,
яркая акварель.