Объявление

Дмитрий Скрынников
Если есть желание,
И возможность есть,
Поддержите, дачники
Детский вы проект.

Без труда узнаете
Где живут они,
Домик, на нём цифры:
Пять, семь, три.

Детям очень хочется,
Что б цвели сады,
Музыка звучала,
Не было б войны.

Что б в шкафу на полке
Стоял вкусный мёд,
И конфеты кушать
Ночи напролёт.

Чтобы все соседи
Добрыми были,
Друг другу помогали,
Конфеток занесли.

Свой труд они вложили,
И дарят от души,
Возможность без аварии
Себя вам  довезти.

Помогали дети
Щебень разнести,
И дорогу нашу
В порядок привести.

От души старались,
Сколько было сил,
Но только семь участков
Конфетой угостил.

Не теряют дети
Веры в добрый мир,
Ведь сказать спасибо
Никто ж не запретил?

Если знать охота
Что почём, так вот:
Двадцать кубов щебня
Взял проек-то тот.

За доставку нужно
Сто пять евро дать,
Три самосвала щебня
Пришлось разгружать.

Ну, и, одиннадцать евро
Стоит один кубик щебня,
И теперь посчитать сможет всяк,
Сколько проект стоил, так?

02.08.2023