Той

Дмитрий Скрынников
Милое, прекрасное создание,
Сегодня самый лучший праздник твой.
Что пожелать тебе, хорошая девчонка?
Ты - идеал, чего желать ещё?

Я про тебя совсем немного знаю,
Хотя знакомы были столько лет,
Ни фоток нет и пустота зияет,
В тех отношениях, которых вовсе нет.

Я помню взгляд твой, говорящий очень много,
Я помню твои светлые черты,
Я помню скромность, твою томную улыбку,
Ты лучше знаешь, как прекрасна ты.

И в этот день и дальше пусть так будет,
Пусть будет только радость на душе,
Пусть жизнь твоя счастливой дальше будет,
И иногда ты вспомни обо мне.

15.07.2023