Танец

Дмитрий Скрынников
Такая штука танцы,
Что фоток мало нам,
Ведь танец не послушать,
На слух нейдёт он нам.

И даже не попробовать
Его совсем на вкус,
И даже не пощупать,
И запаху нет тут.

Мы все хотим увидеть,
Хотим мы посмотреть,
Осталось одно чувство:
Хотим мы лицезреть.

14.07.2023