Сразу три

Дмитрий Скрынников
Три дня я был в дороге,
Изъездил пол - страны,
В дороге интернета
Не сыщешь по пути.

Я наконец добрался
До связи наконец,
И новости узнал я,
Спасибо, интернет

А тут такое дело
Не думал я никак,
Что столько дней рождений,
Вот праздников у нас.

И Катю, Сашу, Аню
Я поздравляю тут,
Здоровья и удачи
Насыплю целый пуд.

Вам солнышка побольше,
И пусть цветут цветы,
И радости побольше
Встречают по пути.

11.07.2023