Пожелание

Дмитрий Скрынников
У меня такое чувство,
Что на сцену вышел я,
Сбацал танец на отлично,
Аплодисментов - ни фига.

Если вам стихи не милы,
Рифма в мозг ваш не идёт,
То дизлайк скорей поставьте,
Что б в стихах я знал бы толк.

Если ж вам стихи по нраву,
Сердце бьётся изнутри,
Палец вверх поставить надо,
Чтобы правила блюсти.

25.06.2023