Волна приворожила

Людмила Герасенова
У моря над волной шальной
ещё лучи блестели,
А мы с тобою под луной
в безмолвии сидели.

Нас луч ласкал, росла волна
и звуки издавала,
А я, к тебе любви полна,
от страсти замирала.

С тех самых пор сгораю я,
душа совсем изныла.
Ах милый мой, к тебе меня
волна приворожила.