Отзыв на фото Кати Максимовой

Дмитрий Скрынников
По Баскунчаку Катя скачет,
Взлетев на камень у горы,
Она нам фотку для затравки,
Послала дивной красоты.

И вот уже мелькают мысли: 
"Я тоже в озеро хочу",
До Волгограда лишь доехать,
Любому путь тот по плечу.

И пышет молодостью тело,
И кожа сгладилась за миг,
Когда-нибудь туда поеду,
Суставы и нервишки подлечить.

12.07.2023