Граница

Дмитрий Скрынников
Граница личного пространства,
Её переступать не нужно вам,
Быть может вам и неизвестно,
Что существует стыд и срам?

Раз вы вопросы задаёте,
Не понимая, что и как,
На месте Гали, без сомнений,
Я б вас отправил сразу в бан.

03.08.2023