Некролог

Николай Викторович Ерёмин
НЕКРОЛОГ

Подводя промежуточно жизни итоги,
Отмечаю этапы большого пути:
Про меня написали в чужом некрологе,
Говоря о заслугах героя статьи.

К журналисту не будьте ревнивы и строги -
Всякий хочет подольше неплохо пожить.
Хорошо про себя почитать в некрологе,
Продолжая при этом дышать и творить!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

29.08.2023