Балтика

Дмитрий Скрынников
Балтийская коса, песчаный пляж и сосны,
И солнце яркое играет в облаках,
И волны сильные бушуют на просторах,
И ветер свищет в небесах.

Почти пустынный пляж, не часто
Увидишь  сотню здесь гуляющих людей,
Но летом всё же можно искупаться
В прохладный водах Балтики моей.

Но здесь бывают дни как бы в блаженстве,
Когда совсем не слышно ветерка,
Не видно волн и солнце греет,
И не жалеет нам тепла.

Во все погоды Балтика прекрасна,
Не нужно ехать больше никуда,
Здесь ты найдёшь все прелести, как в сказке,
И уезжать не хочешь никуда.

02.08.2023