Ничего сделать с этим нельзя

Дмитрий Скрынников
Заряжены стали мы общей идеей,
Мы теперь большая семья,
Сквозь время вбираем мы связь поколений,
И ничего сделать с этим нельзя.

Шагаем мы скромно по жизни суровой,
У каждого путь свой, его проходя,
Мы делимся здесь нашей жизнью счастливой,
И ничего с этим сделать нельзя.

Нас раскидало быльём по планете,
Мы стали взрослее, но наша душа,
Осталась в том месте, где прячется детство,
И ничего сделать с этим нельзя.

Но в подсознании мы ещё дети,
Мы рвёмся на сцену, заходим в ДК,
Мы дарим улыбки и радость, веселье,
И ничего с этим сделать нельзя.

24.08.2023