Спеша иметь, не успеваем жить

Оксана Макарова Уфимцева
Спеша иметь, не успеваем жить,
Проносятся галопом годы.
Мы замечаем лишь невзгоды,
Хотя их лучше позабыть...

Откладываем на потом
Звонок, что кажется неважным,
Ненужным станет он однажды,
Не отвечают в мире том...

И свято верим, что вот-вот
Настигнет госпожа удача,
Сегодня деньги много значат,
А нужно бы - наоборот...

Мечтать и верить, и любить!
Жаль, не ко всем приходит мудрость.
Цените - наступило утро!
Спеша иметь, не успеваем жить...