Неприятности по кругу

Олег Парабин
Романтизм, закуска были,
А теперь офшор каюк,
Без угрозы и без пыли,
Выполняет жизнь всем трюк....

Все едины под гребёнку,
Запад вольность перекрыл
И законы вмиг ручонки,
С чувством отдали в распыл...

Всё смешалось, ум на стрессе,
Где пристанище найти,
Где откроют интересы
И какому быть пути...

Неприятности по кругу,
Интеграции забыть,
Над мечтами видят муку,
По Шекспиру: "пить, не пить"...

Ходят, жмурятся ребята,
Волочить хомут не в масть,
Сохнут с зеленью деньжата
И ругают только власть...