Постфактум оберег

Айямера
Встретились мы после гор пи3,14ца
Поговорили, построили планов.
Бывает начало началом конца
А бывает бескрайним туманом.
Показалось бескрайним рассветом
Там вдали, за волнами у берега
Мы делились внутренним светом,
Наблюдали течение века..
Отправляясь вдвоем в путешествие,
Нужно браться крепко за руки.
Ведь жизнь - это есть сумасшествие,
Постфактум послужило оберегом