Почта в середине ХХв

Анатолий Викулин
,

Основано на реальных событиях.

Та записка продолжает жить
И хранить заветную
Мечту мою.
Вот она:

- Давай с тобой дружить.
- Если это правда,
Я подумаю.

      ***

Он продолжает записку хранить думает долго: дружить- не дружить

Инний Пухх   30.08.2023