Да, 50, конечно юбилей

Владимир Лисовский
Да – ПЯТЬДЕСЯТ ПОРОГ! И не здоровья ради,
Работаешь в "Кристалле": не для дяди,
Не ради славы, не почёта для,
А просто это жизни колея…

Ты химик, а теперь администратор,
Новаций во взрывчатке продвигатор,
Умеешь ты проблему отыскать!
Случалось не пустяк изобретать!

Вдыхаешь жизнь ты в начатое дело!
Ведёшь его и смело, и умело.
Ведь твой «Кристалл»* отметил юбилей,
И ты его, конечно же, лелей.

«Кристалл» - твоя надежда и опора,
Ты поднял свой «Кристалл» настолько споро,
Что верим, что признание заслуг,
Придёт, закономерно, а не вдруг.

Здоровья же тебе не занимать,
Тут гены, тут отец и, ясно, мать.
Жена Ирина, Лиза дочь и сын Евгений,
Уверены, что муж и папа ГЕНИЙ!

Желаний масса: первое - ЗДОРОВЬЕ,
Другие: чаша полная до дна;
Чтоб счастье не давалось только с кровью,
И вместо крови - лишь бокал вина.

* - АО "ГосНИИ "Кристалл" (г. Дзержинск)