о боли

Кшесинская Деметра
наживаешь опыт болезненно
купируя трагедии легкими
передышками чужого слова
суть оторвут тоже с надрывом
шершавой коркой от тела
и ты постепенно станешь приманкой
боль будет нектаром для
чужих
и своих
не так было раньше
но теперь
источники страданий как
полураспады аэс
чем больше их
тем гуще свет
прячь свои переживания
даже от близких
улыбайся
если хочешь остаться
рассказывать о боли
здесь позволено только сильным

поэты
они не сильные
просто больше некому