Колебалась мысль человеческая 1980

Елена Винокурова 4
5.12.80
Колебалась мысль человеческая,
Крылья счастья опустив к ногам.
Мимо целая проковыляла вечность,
Прежде чем подняла голову она.

Нет, не сломаны у счастья крылья;
Еще хватит сил расправить их.
Только ..если бы могли мы
Все забыть; любое зло простить…