На плече

Лидия Невская Сызрань
На плече твоём усну,
Погружаясь в тишину,
Заберу с собой тебя,
Наслаждаясь и любя
Тёплый запах твой родной,
Самый в жизни дорогой.
Будет сладким этот сон.
Выйдут звёзды на поклон
После танцев при луне.
Хорошо тебе и мне!