Время милосердия

Константин Чека
Снова время пошло у меня на секунды, не успею я, словно, что-то сказать, только чувствую дали Боги снова мгновенье, повернули на "ходиках" стрелки для новой эпохи, и это всем шанс.

И охотник теперь, вижу, не исключение, улыбаясь, не поднял своё ружье, уже было ведь это..., теперь милосердие, шаг навстречу, и Зиновий Герд сказал об этом в кино.
16:36  27.08.2023