Пусть завистью не давится...

Борис Рубежов Пятая Страница
            *  *  *
Пусть завистью не давится
Балованный сынок:
Ещё не все красавицы
Лежат у наших ног.

И наши песни хворые
Поёт не весь народ,
А разные которые –
Любой, короче, сброд.

Лишён случайной радости,
Иду к своей горе…
Ведь те, что были в августе,
Не бросят в сентябре.

29.08.23.