Кашель

Лидия Невская Сызрань
Снова кашель, снова боль.
Господи, пожить позволь,
Мой уход не торопи,
Силу духа укрепи,
Пожалей моих детей,
Внучек верой обогрей,
Дай увидеть, как растут.
Пусть микробы убегут,
Испугавшись нас с тобой.
Этот заговор простой
Повторяю про себя
С верой в Бога и в себя!