Большой

Лидия Невская Сызрань
Необъятный мой, большой,
Сплю как-будто бы с горой,
Не закинуть ногу, нет.
Заслонил мне лунный свет.
Носом тычусь в горный круп.
Кушай кашу, кушай суп...
Откормила, Боже мой!
Сплю как-будто бы с горой.