Прощается лето...

Тамара Степанюк
Ухватить бы за хвост тебя, лето!
Удержать, как Жар-птицу, в руках!..
Лето эхом ответит мне где-то:
" Ухожу я, любовью согрето,
Возвращусь в тёплых грёзах и снах..."

23.08.2023 г.