Уйди Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Я чувствовать уже устала.
И людям лгать, что я не знала
Твоей любви и губ твоих,
И не делила на двоих
Твою постель и покрывало.

Я чувствовать уже устала.
И людям лгать, что я не знала
Порывов страсти неземной,
Что в эти дни ты был со мной
И я тебя тогда ласкала.

Враньё, как вороньё, склевало
Мою любовь. Её не стало.
Оставь пустую шелуху.
Уйди. Не слушай чепуху.
Я всё уже тебе сказала.