Каллиграмма 284

Сергеев Павел Васильевич
Каллиграмма средней трудности: здесь два слова, расположенные перпендикулярно - прочитать-разгадать, получить внутренний бонус-удовлетворение в осознании своих когнитивных эвристических способностей.))