Отклик на стихотворение

Людмила Кириллова 5
Виктора Евдокимова"Грущу сегодня ни о чём"
 
Но что случилось?!
Почему в тиши ночной
иль ввечеру
Вы зажигаете свечу,
борясь с тревогой
и грустя,
наполнив терпкого вина,
в бокал искристый.
Почему Вы говорите:
"Я грущу..
И свечи плачут за меня,
роняя слёзы от огня"?
Я слышу тайну этих слов,
их смысл точен и глубок.
 
Вот уже целый месяц с 28 июля Виктор не написал ни одного стихотворения и не не
посетил страницы,навещал почти ежедневно.Место жительства-Канада.