Безмолвная суета

Латынцев Евгений Геннадьевич
Я не грёзами жив, не делами.
Так, зависший в пространстве и времени,
Свою жизнь нарезаю кругами,
Возводя неуверенность в степени.

Не в печали, ни в горе, ни в радости,
Серым цветом весь мир вокруг выкрашен.
Искажённая сущность реальности.
И я сам искушён был и выброшен.

Одержимость по самому краюшку.
Ей так рано ещё до величия.
Возвожу вокруг стены по камушку
И молчу, строго ради  приличия...