Моргана фея тёмной бездны...

Влад Серебров 1
МоргАна - фея тёмной бездны,
Обманет, призраком шаля,
Мираж возникнет неизвестный,
Не станет берегом земля.

И волн могучие приливы
Желанный берег не найдут,
И в бухте тихой нет отлива,
Морские чайки пира ждут.

Луна очнулась в тёмном царстве,
Небесной сцены дирижёр,
Императрица в государстве
С Землёй заводит разговор.

Нептун, с супругою опрятной,
Разгонит призрачный туман
И море, с дамою приятной,
Не будет жадным на обман.

И волны берег заласкают,
ПомАнит бриз, морская гладь,
На море души отдыхают
И наступает благодать.