Гомель над Сожем

Любовь Тарасова-Никитина
Гомель  над Сожем
Красив  и  хорош.
На  белого  аиста
Статью  похож.

Зеленые  парки,
Проспекты,  мосты,
Счастливые  лица,
Фонтаны,  цветы.

И  хочется  птицей
С  большой  высоты
Увидеть  красоты
Радзимы черты.

В  любви  растворяясь
Тобой  захмелеть.
В  лебяжьем  пруду
На  закат  посмотреть.

И  символом  веры
Твоей,  доброты.
Два  лебедя  белых
В  объятья  фаты.